Клуб Ветер

Зажечь хотел бы в клубе "Ветер",
Меня привлек его престиж,
Ну а пока у всех богатых дети,
Жгут без меня, те кучки нувориш.

А так бы я заехал к ним на Maserati,
И фейс-контроль меня  приветливо впустил,
Ведь я vip-гость на этом party,
Накидаюсь до утра и потом в такси.

Пусть даже это всё мечты.
В моем же случае всё в рифму,
Я думал клубы лишние понты,
Но "Ветер" для меня подобен мифу.


Рецензии