Шепот тишины

   

Как много можно в тишине,
Услышать слов,
Услышать музыку любви,
Желанных снов,
И те слова, что ты хотел,
Лишь в ночь шепнуть,
Они не смолкли в тишине,
Они живут.


И будет плохо, коли всё,
Вдруг замолчит,
Когда лишь ложь, в ночи твоей,
Как тень скорбит,
Когда обидой в тишине,
Лишь чёрный свет,
Когда в тиши лишь тишь кричит,
Ищя ответ.


А тишина,как мир иной,
Она звучит,
Твой зов  в звенящей  тишине,
Ты верь, летит,
И даже тени в ней живут,
Как шелестят,
Тревогой в сердце, в тишине,
Гремит набат.


И я тихонько в тишину,
Шепну слова,
Прочертит небо пополам,
Опять звезда,
Люблю я слушать  тишину,
Как шелест трав,
А кто мне скажет:-Тишь молчит,
Как он неправ!


Рецензии