Напрасно

А возвращенье в прожитые дни
Всегда грозит неузнаваньем.
И стаи странных,непоющих птиц
На крыльях в небо подняли молчанье.

Не говори,что было все напрасно,
Ты сам не веришь собственным словам,
Я знаю-это так опасно,
Но снова кружится зачем-то голова.

Зачем нас заставляют верить
В заброшенные старые дома,
Что можно жить без окон и без света
И говорить ненужные слова.

И думаем,что можно измениться,
И изменить жестокие следы,
Напрасное желанье повиниться,
В твоих разлуках больше нет беды.


Рецензии
Вот это нравится. Близкое стихотворение.

Данила Журавский   06.11.2012 08:21     Заявить о нарушении
Я рада.Привет!

Александра Пальникова   12.11.2012 16:07   Заявить о нарушении