Облака

Облака
Это в долине они высоко
А здесь они рядом
Шепчут тебе
Песню капель
Которая станет дождем
Там, внизу
Облака

Ты можешь воскликнуть
Это не так!
Так не бывает!
Но облака
Шепчут песню,
Нежную песню,
Ставшую просто дождем
Там внизу
Облака


Рецензии