Сумасшествие

    О, как был прав писатель Чехов:
    Мы все в " палате номер шесть ".
    И жить нельзя у нас без смеха,
    Сойти с ума - всем повод есть.

    Сегодня еду я в трамвае,
    Рекламу вижу на окне:
    Гробы со скидкой предлагает
    Реально фирма, НЕ во сне!

    Идёт осенняя продажа
    Процентов тридцать ниже цен
    И, если гроб не нужно даже,
    То можно памятник взамен.

     А в Татарстане новость краше,
     Чтоб категорию поднять,
     Учителям несчастным нашим
     ЕГЭ необходимо сдать

     Сразу сдать - немногим удаётся,
     Надзирателей поставят рать !
     И поневоле им искать придётся
     Тех, кому на лапу надо дать.

     ЖКХ жирует бесконечно,
     Плату поднимая нам назло.
     Мы же мыться вздумали беспечно,
     А зимой нам хочется в тепло...

     Все живём мы в сумасшедшем доме!
     Что творится, просто не понять !
     Мы, как будто пребывали в коме,
     Чтоб очнувшись, очуметь опять !


Рецензии