Он..

Знаешь, а он ведь почти как ты
Только глаза у тебя яснее
Да  и нет в нем твоей красоты
А еще он со мною нежнее..

Знаешь,  улыбка его - как твоя
Но меня почему то не греет
Мы условились жить без вранья
Он иначе со мной не умеет

Он говорит не часто и невпопад
Зато он боится поранить душу,
Без шапки не пустит меня в снегопад
И чай наливает горячий в стужу

А губы его нежны и слегка сластят
А твоих я ей-богу забыла вкус
Он просит меня не смотреть назад
он боится, что все же туда вернусь

И я понимаю - он, черт возьми, прав,
Не важно, сколько будет потерь
Несмотря на тяжелый твой нрав
Для тебя нараспашку  дверь..


Рецензии