Молчание

Что ты скажешь мне
Когда от слов и взглядов,
Прожитых вместе,
Останется лишь уходящий перрон?

Что отвечу я,
Когда все стихи и песни,
Нашего лета,
Сольются в мелодию стука колес?

Что увидим мы,
Когда глаза предают нас,
Не в силах
Смотреть друг на друга в последний раз?

Мы не забудем,
Конечно же нет.
А что остаётся,
Когда больше нечего ждать?

………………………………..
Да!
Монотонная песня
Не может звучать без конца!
И глаза,
Растревоженные ветром глаза
Встретятся.
Все же надеясь на бренность разлуки.


Рецензии

Монотонная песня уходящего стука колес...
Бренность разлуки...

*

Стихи заставляют думать...
С теплом,
Людмила В.

Людмила Владимирская   05.11.2012 04:43     Заявить о нарушении
Большое СпасиБо, с уважением АФ,

Аристарх Фиш   07.11.2012 21:11   Заявить о нарушении