Мы будем жить

Рецензия на «Кого бы я избрал в Законодательное Собрание Края» (Марат Гайнуллин)

Мы будем жить,
как нас учили
прежде предки –
А учили предки?,-
развязать войну,за,что
Страдать и погибать
новому поколению,-
прости-
Что сейчас об этом
говорю разбили Союз
на дольки....
И каждую сейчас
легко скрутить...
поможет Божья воля...


Рецензии