Хороший советник

Рецензия на «Подскажет мне природы разум» (Виктор Гусак)

В дорогу, в лес! Среди берёз
Найду ответ на свой вопрос –
Подскажет мне природы разум.
***
Хороший советник,- мать природа!
Её понять,какого цвета увидать
И раннею весною вдохновляться
Появлением кустиков,- цветов
И, поздней лиственницей красной,
Когда она тебе расскажет всё...о всех...


Рецензии