предал родной

Ночь. Горят свечи.Готовилась весь вечер.
Сегодня знаменательный вечер.
Она сегодня становится женщиной.
Но она не знает. как больно бывает.
Когда "все было" и бросают.
Прошло время. Узнала.
На много взрослее стала.
Душой.
Предал ее родной.


Рецензии