Берёзовый листопад

Берёза золото теряет
Осеннего листа
Побеги оголяет
История проста

Осенний листопад
Вступил в права
Листьев град
Осенняя пора

Жёлтые берёзы
Как на картине
Впереди морозы
Ветры с ними

Тихо шевелятся
Листья налитые
На траву ложатся
Яркие такие

Плач берёз
Осенний плач
Его принёс
Мороз - палач

Как у пилки
Края резные
Белые прожилки
Милые, родные


Рецензии