И жаль подругу, но как видно

Рецензия на «Подруга детства...» (Галина Гейко)


Ведь с водкой – в наш МИР проникает беда!!!
****

И жаль подругу,но как видно...
Лишь водка была успокоительной у неё
Такую женщину винить нам трудно
Пускай ей будет на небесах покой...


Рецензии