Вальс цветов

Какие милые цветы.
Нам осень шепчет: «До свиданья".
Замрёт душа от красоты -
И вмиг забудет увяданье,
И плач небес, тоску полей,
И журавлиный крик печальный.
И станет всем светлей, теплей -
Цветы танцуют вальс прощальный


Рецензии