Анастасия

Я блуждаю в стране обмана,
я на волю сквозь слезы смотрю!
Правда странно? Странно!
Боже, что же я говорю?

У меня на душе стемнело.
И мое уставшее тело
даже ворон не станет клевать.
Я уже умирала раз пять
и раз шесть я уже воскресала.
То ли имя на то повлияло?
Ведь зовут меня очень красиво,
Рождена я как Анастасия!

И на что я растрачу жизнь?
Чтоб распутать свою нить?
Чтобы взвиться стрелой ввысь?
Ангел мой, за меня помолись.
Ты как верный мой пёс за спиной,
где-то справа, всегда со мной.
Ты хранитель моей души.
Ты мне нужен! Спеши! Спеши!

Злая стая чужих волков
окружила мой тихий кров.
Так и ходят - глаза горят.
И не знать мне пути назад.


Рецензии