мы и природа

Женское тело,как ждущий родник,
Хочется пить его без остатка,
Губами прижаться,вдыхать его жадно,
Будто оазис в пустыне возник.
Волосы скачут,плывя по теченью,
Ветер несёт их в дальние дали,
Я окрылён,нарастает влеченье,
Руками зарылся,не зная печали.
Носик хватает воздух в смитеньи,
Ты в ожидании и напряженьи.
Взгляд свой бросаешь,глаза..О глаза!
Они бесконечны как небеса.
В них утопаю,не зная пощады,
Алые губы им вторят в ответ,
Мы прикаснулись в поисках правды,
Кровь закипела,преград больше нет.
Груди как горы,соски как вершины,
А между ними ложбинка,долина,
Прикосновенье и всё задражало,
Сверху лавина громко сбежала.
Снег растворилься,вершины пылают,
Их беспокоят,приводят в движенье,
Твердеють,взрываются,жар извергают,
Вулканы проснулись,царит возбужденье.
Реки кипят и спускаются ниже,
Руки по горам,долине гуляют,
Взгляды,дыхание чаще и ближе,
Мы в предвкушении всё понимаем.
Озеро рядом,реки слились,
Страсть наполняет наши сердца,
Время не терпит,толчки раздались,
Твердь разломилась на пополам.
Ноги в сплетеньи,земля задражала,
Быстро разверглась,от нас убежала.
Мы воспарили,мир стал далёк,
Мысли,желанья сильнее и выше,
Замер в обьятьях любви островок,
Только дыханье друг друга мы слышим.
Стуки всё чаще,толчки всё сильнее,
И настаёт он момент аппогея.
Твердь задрожала и хлынул поток,
Сгусток энергии нас обжигает,
В изнеможении падаем вниз,
Молча лежим,поцелуи глотая.
Реки засохли,толчки прекратились,
Озеро,горы в умиротвореньи,
Всё гармонично,мы вновь родились,
В этот момент и приходит прозренье.
..................................
...Нас и природу не разделить,
Так всегда было,есть,и так будет,
Скрещение тел, съединение судеб,
Мы родились, чтоб потомство родить.
В нас есть любовь и желанье любить,
Так всегда было,есть и так будет......


Рецензии