Лера

*
Привет! Не торопи - попробую в стихах,
Свои ответы написать я, все же!
*
Ведь, все равно расстанемся - увы и ах!
На память, хоть, останется поэма,
Поэма - посвященная тебе...
*
И мне останется, конечно, тоже!
*
Так, что, встречаемся?
*
Когда и где?
*
У фонтана? Кинотеатр "Тирасполь"?
Помилуй, там же елка! Как не тыщи,
Так сотни будут разных мудаков!
Ты не боишься - сплетен станешь пищей
Родителей, своих учеников?
*
А мне-то, милая, чего бояться?!
Неужто тявканья каких-то шавкосук
Или мявчанья драных кошек -
Имеется в виду - жены подруг -
Серых мышей, надоедливых мошек...
Вот с кем не собираюсь я считаться!!!
3.01.12
*
Привет!  Как спалось?
Ко мне боишься - так зови к себе!
Ну, право, что за детский сад?
*
Конечно, буду очень рад
Увидеть как живешь
И вообще - прийти, увидеть, победить!
*
Не надо побеждать? Сама сдаешь,
Ты мне на милость, свою крепость?
Хотел бы я немного, все же, убедить
Тебя, отнюдь не крепость - хрупкость, нежность...
*
Не скромничай отличная фигурка -
Успел в кафе нормально разглядеть...
*
Совсем не портила вязанная тужурка!
*
Ну хорошо, не буду терендеть!!!
А помнишь я еще и обнимал.
Когда при расставанье целовал...
*
И сколько ты без секса? Извини, за выражение,
Что так сдаешься без осады, без сражения?
*
Ох, не себе чего! Ты что монашка?
Уж, представляю, (хоть и не совсем), как тяжко!
*
Понятно! - Где уж тут осады затевать,
Тут только разобраться - в чью кровать?
*
Нет, не с КЕМ, а в ЧЬЮ?
Твою, имеется в виду, или мою...
А с кем? Понятно, что со мной!
*
И перестань такой быть робкой -
Я выпивку возьму, закуску...
*
Помилуй, да каков расход?
*
Ну хорошо, тогда конфет коробку...
Все выхожу...Напомни только код!
*
Да помню, но на всякий случай,
Чтоб не стоять под дверью...
*
Да, что ты! Верю, прекращай,
Конечно,  верю...
*
Добрался хорошо, спасибо!
В основном за ласку! За заботу тоже!
*
Обсудим завтра... Было просто класс!!!
Ты спать скорей ложись - второй уж час...
Тебе ведь на работу все же!
4.01.12
*
Привет! Все было выше всех похвал!
Особо первых пять минут!!! - Ты дала, Лерка!
Сжимала ноги, словно пионерка,
А как руками в грудь меня толкала...
*
Я в синяках, а вовсе не нахал!
*
Потом, конечно, было мало!
*   
Ах, перестань! Нашла героя!
Так, еб...рь-виршеплет, не боле...
*
Как в школе? На урок не опаздала?
*
А все ж заметили? Ведь я предупреждал!
*
И правильно, что сразу оборвала!
Ненужный никому и бабский разговор...
*
Не ожидала! Почему я ждал?
И даже предлагал тебе, ведь, спор?
*
Да, на тебе, как будто роспись,
Как будто красный транспорант,
Ну, словно, кто-то сделал подпись:
"Здесь до полночи был роман!"
*
Не обижайся! Правда, очень деликатен?
Да, термин очень мягкий тут!
Чтоб не писать: "Еб...ась полночи!"
Но, вид твой, всем, действительно, понятен
Стияешь, чуть не на версту!
5.01.12
*
 
 



 


Рецензии