В моей жизни так много драмы

В моей жизни так много драмы,
Бьющей в голову без разбору.
Страх висит в золоченной раме...
Страх мне равен...
Как будто в пору.
И зарывшись в ответы с болью,
Размечаю жизни отрезки.
Моё прошлое,спёкшейся кровью...
Реставрирую ,словно фрески.
Минотавром в своем лабиринте,
Обессиленно, тупо петляю.
И опять в основном инстинкте,
Все коллапсы в себе открываю.
И путей родовые каналы,
Будто шлюзы моих начинаний.
Всё ,что прожито слишком мало,
Для моих ежедневных исканий.
Я себя обяжу влюбится!
В эту жизнь! И в тебя любого...
Я устала об стенку биться.
Я себе позволяю!  Много!
Этот счет предъявляя чувствам,
Заставляю внутри открыться.
Я хочу неистово,густо!
По макушку в мечту зарыться.
И расцвесть словно горсть пиона,
Источая беспечности запах.
Колокольным разлиться звоном,
И сомненья развеять прахом.
Мои страхи песком летящим,
Превратятся в мираж пустынный.
Я питаю себя настоящим,
И совсем немного былинным.
Мне так хочется быть любимой,
Не на миг,а на целую вечность.
Я не буду землей целиной,
Я открою в себе человечность.
И так много простого ворвется.
В то,что было дОселе закрытым.
Громким эхом в душе отзовется,
Ощущением свеже отмытым.
Я позволю себе быть счастливой,
Разрушая внутри установки.
Я закончила быть строптивой...
Я меняю в себе обстановку!


Рецензии
Зря закончила быть Строптивой!
Ведь в строптивости - столько Счастья!
Со строптивыми - все учтивы -
От народа до нашей власти.
У строптивых - глаза-пожары,
Солнца свет в них и звёздность ночи!
Взять Строптивую сложно в Пару,
Но возьмёт тот, кто СИЛЬНО захочет!

Андрей Владимирович Пронин   08.10.2012 21:13     Заявить о нарушении
После такого заявления,наверное сто раз подумаю и .кое что из строптивого порой буду выдавать)

Алиса Толкачева   11.10.2012 21:57   Заявить о нарушении
Вот это по-нашему!!!

Андрей Владимирович Пронин   11.10.2012 22:28   Заявить о нарушении
Уже выдаю))

Алиса Толкачева   17.10.2012 03:15   Заявить о нарушении