Про интриги

Ты позади их спин и почек.
Интриги не умеют бегать нагишом.
Секундомером их сорочек Прокруст нечаянно взбешён.

Эй, кто дерётся среди ночи,
за спину спрятавши оскал.
Конь чей-то мимо проскакал...
Видать, услышал про пол-царства.

Мы не бледнеем в белые ночи.
У нас грудь с двух сторон.
И если не видят очи,
руки сами найдут ворон.

Свадебным криком маяк кабака.
Больше не может есть собака.
Горло - такая громкая базука.
Только и видим глаза василиска.

Танец ног на животе
чьих-то ненайденных планов
кляуз арканом
застыл на штыке.

Щёки. Щекотно. Ну что за парень!
Скажи правду, ты это писал?
С голоду можно съесть и пиранью,
зажав её щёками дрязг и похвал...


    8 октября 2012  в 17:47


Рецензии