Одиночество 1989г

Как ушла моя любимая-
Так в душе теперь печаль...
Где же ты,моя родимая...
До чего же тебя жаль...

Часто думаю о ней,
О любви своей:
Скажи,где же ты теперь?
Я люблю - поверь!

Возвратишься ли ко мне-
И не ведаю,
Но любовь свою к тебе
Проповедую!

Возвращайся поскорей,
Моя милая,
Жизнь-темница без дверей,
Явь постылая...

А любимая в ответ
Не откликнется,
Мне с приходом этих бед
Надо свыкнуться...

М.Брюханов 08.10.2012г.


Рецензии