Разговор с небом

Я скажу тебе, небо хмурое:
Не печалься ты, хватит тучиться.
Все,то было загадано - сбудется,
Может быть потом, но получится!

Грозовыми своими раскатами
Не давай всем бояться и мучаться,
Лучше радуй зарями-закатами,
Это просто, а значит получится!

И не прячь больше солнце за пазухой,
Подари его всем, кто нуждается.
И пойми, в мире нет большей радости,
Чем когда тебе улыбаются!


Рецензии