Зеленая ночь

Зеленая ночь, на рыжем песке
Мне так хочется пить
Сон, черный всадник, летит в тишине
Мне так хочется жить

Безлюдный асфальт, моих городов
Опять подметает весна
И выметает сор из избы
В проем голубого окна

В капли росы один океан
В капле другой, второй
Брат выбирай и поплывем
Не бойся, ступай за мной

Время поет пулей в листве
Время рекой течет
Время цветком рассветает в стволе
Время меня добьет

На рыжем песке, черный след
Зеленая ночь укрой меня
Ветер - мой друг, играет в золе
Еще не остывшего дня


Рецензии
Как-то на удивление всё очень созвучно моим настроениям!

Авраменко Наталья   29.08.2014 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно встретить родственную душу.
С уважением АФ.

Аристарх Фиш   29.08.2014 00:50   Заявить о нарушении