***

Мы спим и видим сны, но толку (?).
На утро, если сон и не забыт,
Мы второпях, то на работу, то с работы,
Бежим, не чуя ног и сил.
А может в снах мир параллельный?
И там когда-то были мы?
Иль будущее в снах мы видим,
А посему бессильны мы?
На сей вопрос ответа нет,
Но снами управлять возможно,
И в мир другой попасть совсем несложно,
Но есть ли путь обратно – вот вопрос.
А посему и рисковать не стоит,
Живем пока мы здесь сейчас,
Но сны разгадывать мы пробуем,
Порой предупреждают они нас!



15.07.2012г.               


Рецензии