Звезда

Ночь
Полнолунье
Легкий шорох
Усни печаль
Тебя окликнул
Ты не слышишь
Жаль
Мне одиночество
Сковало вески
И сердце вскрикнуло
От пули
Шальной тоски
Я упаду
В хмельные травы
Умой роса
Ведь вместе с нею
Незаметна слеза
К утру с усердьем перерою
Душевный хлам
Найду звезду
И тебе брошу
К ногам


Рецензии