Монолог Кратоса

Как только в ладонь ко мне ляжет мой меч,
От рокота грома небеса содрогнутся.
Доспехи ковал мне мой верный кузнец,
От атаки спартанца нельзя увернуться.

Пусть Боги узнают кто их хозяин,
И не знавшие смерти поникнут в тоске,
Им шанс на сражение пока что оставил,
Но слава победы осталась лишь мне.


Рецензии