Исповедь истерички

словно глоток глинтвейна,весь пропитанный пряностью,
до тебя достучаться,смириться с данностью
покорной собаки, целующей ноги хозяина,
такая трясина.
я в ней по пояс, как в зазеркалье.
и теперь безбокалье совсем не радует.
хочется вздернуться, если бар пуст.
ты слышишь хруст?
это душа бьется о подреберье,
ты мой Берия,
беспощадный палач,
калач,
отобранный у ребенка.
желание обладать тобой, как пеленка,
опутало, окутало, оковало -
одержимая. ревновала
к каждой особи женского пола,
исполняла соло -
редчайшие истерические припадки,
знала, что никогда не женишься на психопатке,
но не могла ничего поделать.

тяжело понимать,
что все было слишком бессмысленно


Рецензии
Надо класть на музыку) получится Облако

Трижды Валиум   09.10.2012 10:07     Заявить о нарушении
нет такой возможности))я бы с удовольствием)

Джули Прауд   10.10.2012 21:53   Заявить о нарушении