Не пишется

Не пишется, не мыслится, не спится.
В душе, как будто старое кино…
И этот вечер долго будет сниться,
И взгляд через замерзшее окно…
Автобус тормознул на остановке,
Но ты не вышел и как прежний Влад
Поехал по кольцу, а мне казалось,
Что просто время повернул назад.
А за окном мерцали и мелькали
От фонарей неяркие огни,
И грезилось, что с ними убегали
Тревоги и безрадостные дни.
Нет больше грусти, время быстротечно,
Шагну в него и снова в никуда…
Не может радость продолжаться вечно,
Не может жить в душе одна беда.
Не пишется, не мыслится, не спится
И снова, будто старое кино
Прокрутит время. Время - колесница
Зовёт, летит в забытое давно.
                3.01.06.


Рецензии