***

Лишь липы золотистый цвет
Пленяет сказкой ночи летней,
Безумней радостей побед,
Всех радуг ярче, семицветней,

И небо, купола раскрыв,
Медово-пряничным набегом
Дыша, живет, сердца пленит,
Чего-то жаждет неумело.

И неустанно песни петь
Душа так рвется, несмолкая,
И в адском огневе гореть,
Ища ключи к воротам рая!


Рецензии