до самой вершины

Твое имя у меня на устах,
Потерять тебя в душе страх,
Ты прячешь глаза, боишься влюбиться,
Зарина не бойся, от любви нам не скрыться,
Я буду помнить твои слова,
Что нравлюсь, но чувств не будет никогда,
Ты симпатична, забилось сердечко мое,
Лишь от одной фразы: Зарина имя твое.
Я скажу, что я самонадеянный,
И не сдамся, и добьюсь
  Любви твоей. Буду уверенный,
И с пути этого не собьюсь,
Я просто скажу, буду ждать,
Руку к сердцу прижму,
И не стану тебе лгать,
Что я тебя сильно люблю…


Рецензии