Актеры

У любого из нас есть маска
И у каждого она своя.
У кого-то маска принцессы,
У кого-то маска шута.

Каждый день наш - фальшивый театр,
А у нас в ней главные роли.
Мы считаем, что нам так лучше,
Но от этого столько боли…

Только дома , закрыв дверь в ванной,
Стойкий грим мы смываем мылом.
Но от куда никто не знает
Для игры у нас столько силы.

Откровенны мы только ночью,
Когда слёзы текут рекою.
Но ведь это слезы от маски-
Будь со всеми самим собою!


Рецензии