Аттила

Бывает женщина коварна.
Её лучше не дразнить.
Красотою лучезарна.
Ну, а может вас убить.

Аттила женщин отнимал,
Когда в боях с врагами дрался.
И никого он не боялся.
Людей ни мало убивал.

Наложницы ему детей рожали.
Хоть мало кто его любил.
Но поневоле все с ним спали,
Иначе он бы их убил.

Красавица в наложницы попала.
Аттила ею очарован был.
Косами длинными она играла.
Вином её Аттила угостил.

Вино красотка пила мало.
Аттиле больше подливала.
Косами шею пьяному обвила
И грозного Аттилу задушила.

Он смерть позорную принял.
По вере гуннов, гадом стал.
Не думай, что ты всех сильней.
Найдётся, кто тебя хитрей.


Рецензии