Оковы...

Меня окружили стеною из копий.
И мечут кинжалами в самое сердце.
Эти лица давно не дают мне покоя...
Эти лица сжирают меня по крупицам.

Я уже позабыла, что значит мечтать.
Я без боя сдалась. Мне покой только снится.
А я еле дышу, забывая кричать,
Что уже мне пора. И нам надо проститься.


Рецензии