Только я и ветер

Только я и ветер
        во широком поле
встретились под вечер
        вырвавшись на волю .

Он мне пел что видел
        странствуя по миру
я ему рассказывал
        про свою стихиру .

Хорошо нам было
        мыслями меняться
некому перечить
        некому смеяться .

Только я и ветер
        во широком поле
спорили под вечер
        о нелёгкой доле .

Он мне пел что видел
        странствуя по свету
я сидел и слушал
        почти до рассвета ...


Рецензии