***

Легко все в природе сегодня:
Вокруг воздушно, непринужденно,
Мир всем прекрасным наполнен,
И с виду - такой огромный!

Так бесконечны просторы,
И солнце затмило ненастье.
Рыдаю я, но не от горя,
Поверь, я рыдаю от счастья!

Так сладостны эти минкты,
И воздух прохладою веет,
Срывается дождик пол-утра,
Но с неба сбежать он не смеет.

Раскинулся купол туманный
И солнце лучится игриво
По-новому воздух дурманен...
Все это волшебно-красиво!


Рецензии