не получается у меня с тобой дуэт

Не дразни меня красотой,
Не жди моего внимания,
Все равно не буду я твой,
Не пойду я с тобой на свидание,

Ты красивая спору нет,
Но ты не в моем вкусе,
Не получится у меня с тобой дуэт,
Не обижайся киса,

Мне нравится твоя улыбка,
Будоражит твой голос,
Мне не нужны твои обидки,
Я отвечу нет, на твой вопрос,

Я не стану твоим парнем,
Я не буду тебя провожать,
Просто в душе моей рана,
Зай я не хочу тебя обижать.


Рецензии