Благодатный Огонь

Благодатный Огонь снизошел!
Так возрадуйтесь дети!
Не взирая на возраст,
На ранг, и на сан, и начин
Церкви сладостный звон
Доброй вестью идет по Планете
И нисходит до самых
Далеких, вселенских глубин
Все возможно сей час,
В этот Праздник весенний Спасенья!
Да покинет нас мгла,
Да изыдет из наших сердец чернота
И душа пусть вместит невместимое–
Огонь Горней Любви,
Жизни Царственной Вечность…
Всю Пасхальную Радость–
Воскресшее Тело Иисуса Христа!!!


Рецензии