Время

Так быстротечна жизнь, так быстротечно время,
Не успеваешь оглянуться – ты старик,
Ты нес по жизни неосмысленное бремя,
Никто не знал тебя, лишь маску и парик.

Что ж получилось, ты все думал,
Построил жизнь, но лишь в мечтах?
А на реальность не хватило,
И ты уж превращаешься во прах.

Зачем же жить тогда, мне не понятно.
Ждать час тот, как под землю загребут?
Когда ж настанет час, как счастлив будешь..
И не с момента до момента, а всю жизнь?

10.08.12

© Нина Лихонос


Рецензии