За страхом радость

За страхом – радость – и есть секрет!
Я разгадал его сегодня.
Во мрак иду - туман проёма.
За страхом – радость, и в который
Раз, смотрю в лицо своей Судьбе.

Я здесь, я тот, кто создан Богом,
У времени не спросишь строго.
Как мыслями достигнуть точки,
Где вдруг разбился, стал неточным?
В целое собрать осколки вновь!

До дна дойти и стать Вселенной!
Вновь знать границы Бытия. Не
Разумом – Душой нетленной, Свет
Жизни в чувствах осознать. Ещё,
Стать жизнью для кого-то в радость.


Рецензии