Есть время

Счастья тебе, далекому, облаков,
мягких и перистых; слов, проходящих вскользь,
если они обидные. Высоко
небо осеннее - голову вверх закинешь -
кружится... Я отпускаю тебя сейчас. -
Просто есть время, такое, что рвется связь,
но ты, уже не страдая и не боясь,
все принимаешь и всех признаешь такими,
какие они по сути всегда и есть:
/смешные, наивно жаждущие чудес;
лежат на траве, смотрят в небо, мечтают - здесь
мы больше не разлучимся.../ простые люди.
Ты знаешь, есть просто время, когда закон
страдать и скучать не действует, и легко
все принимаешь. Дай Бог тебе облаков
и счастья...
А остальное мы - позабудем.
7.10.12


Рецензии
До слез...

/читаю уже несколько дней. Спасибо за воздух/

Юля Семенова   11.11.2013 21:46     Заявить о нарушении
спасибо, Юля!

Лина Сальникова   11.11.2013 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.