На изломе души... Всё забудь, всех прости

Сердце  стонет  в  груди, нестерпимая  боль -
Жизнь  подводит  черту  и  всё  сводит  на  ноль.
Пустота  завладела  пространством   души.
Опустевший сосуд - Цель для  новых  вершин.

Опустевший  сосуд  -   плод  неистовых  мук,
От  страданий  людских  и  любовных   разлук.
На  изломе  души...   Всё  забудь, всех  прости.
Смысл  жизни  иной в  этот  миг  обрети.

Душа  рвётся  в  полёт,  ощутив   новизну,
Полной  грудью  вздохнув,  испытав   глубину...
- Слышишь  музыки  звук,? Ты  его  не  спугни,
В  обновленном  сосуде, смысл жизни храни.
______________________________________________

Всё познать, всё постичь,  вплоть до самых глубин, 
Нас влечет  жизни суть, поиск  важных  причин.          
На изломе души...  Всех утрат  и потерь...               
Льётся пусть через край! В своё  счастье  поверь!
               

                08.10.2012 года

                Ольга Петросян






               


Рецензии
Олечка! Не буду много писать, буду краток! Мне стих очень понравился, ждём побольше таких стихов! Супер! Ещё больших успехов тебе!

Александр Щербаков 9   23.02.2018 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.