Немного о себе

То амплуа ношу зануды,
То говорят, что я смешная...
Есть мнение, что я "лахудра",
На голову совсем больная,

И что ужастно некрасива
Известно очень много лет.
И что совсем невыносима,
Что дура - тоже не секрет!

Ошибку создала природа,
Но ведь в семье не без урода...


Рецензии
Ну зачем же так о себе? Так нельзя даже в шутку. Себя надо любить и уважать. Отправьте этот опус в корзину.

Надежда Нестеренко   05.11.2020 12:26     Заявить о нарушении