***

кто-то был
кто-то есть

он не приходит правда к нам домой
в наш общий дом
в мой дом пустующий без него

где его никто долго не ждет
но постоянно помнит
он если придет - накормит
но не придет

я уже не верю в его слова,
без них
грустно одной в квартире
предназначенной для двоих


Рецензии