Да. Но...

"Как бы не так - не дано?!" -
Я разбиваю окно
И мимо торчащих шипов
Из комнаты в сторону OFF,

Руки расправив, лечу.
Что доказать я хочу?
Ничё! Ну, лечу я и всё!
Икар не сумел, он - осёл!

Не крылья важны, не хвосты,
А, собственно, важен сам ты,
Желание нужно иметь
На мир с высоты посмотреть.

--------------------------------
Подходит к финалу полёт
И крик разрывает мне рот:
"Ваша взяла - НЕ ДАНО-О-О-о-о!!!"
И я разбиваюсь в говно.


Рецензии