Стирая границы

Простится день с Тобой лучом
приникшем нежностью к щеке
наполнит ласково теплом
прикосновеньем губ во сне

Сосуд зари прольет нектар
по капле красного в закат
и пурпуром свет ночи вспять
прочертит власть игры играть

Забрезжит тень несясь в полет
по холоду казенных стен
чтоб разорвав дороги плен
воскреснуть там где свет и день


Рецензии