Мечты огня

-я хочу закрыть глаза..
-но ты кажется умрешь.
-сжечь всю жизнь мою дотла.
так возрождаются огнем.

пламенем высоким ввысь,
словно фениксом взлететь.
и кричать о том,что мир
вместе с душами сгорел.

там увидишь ты свою,
в потоках пламенного света.
-я тебе все отдаю,
все, что спрятала от неба.

я хочу закрыть глаза,
и похоже я пойму...
что горел все время зря...
и сейчас иду ко дну.


Рецензии