Не пиши...

Не пиши мне писем,не пиши.
Я не та, о ком тебе мечталось,
Что-то может быть у нас осталось,
Только большего меж строчек не ищи!

Для тебя - отправил часть души,
Ждать ответа с трепетом внутри.
Я же- настрочу на раз,два,три.
Не пиши мне, милый,не пиши!

Затупились все карандаши.
А бумага рвет на части мир.
Мы заложники уже чужих квартир.
Не пиши, прошу я,не пиши...


Рецензии