Мир не увидит слёз

Идёт по улице девчонка,
Взгляды на ней обрываются.
Она смеётся звонко,
А сердце в груди разрывается.

Может, не слишком красивая,
Гордая и опасная,
И вроде идёт счастливая,
А внутри - глубоко несчастная.

Буйная и спокойная,
Неужели проблемы всерьёз?
Но никто не узнает, как больно ей,
Мир не увидит слёз.

Душу облегчит подушка:
В неё проревёт до утра.
Уже рассвело. Просыпайся, подружка,
Притворяться сильной пора.


Рецензии