Это как приехать за дальние дали

это как приехать за дальние дали,
а тебя не ждали. Как зайти туда, где некурящих зал,
а ты с сигаретой
и их вообще увидеть не ожидал,
этакий конфуз...
как россыпь бус, на леске порванной...
Вот так и рыба
дёргается на крючке,
случайно пойманная...


Рецензии