И юность надувала паруса

Мы в море попадали устремлений,
влюблённостей, фантазий и страстей.
И волшебство желанных повелений
нам предлагало множество путей.
И лёгкий бриз – ласкал он мою душу.
И юность надувала паруса.
С бравадой юнги покидал я сушу,
и снова удивляли чудеса.

03.10.2012 г. Красный Хутор.


Рецензии