Отшумела на полях рожь...

Отшумела на полях рожь
И не радует взгляда жнивьё...
Целый день за окошком дождь
На дороги озябшие льёт...
Это осень вернулась опять,
Приготовить вторженье зимы...
У природы иная стать...
Стать, которой не ждали мы...


Рецензии