Листопад

без участия...
без сочуствия,
  зыбкой дремой, тронутый, спиж...ный
без сознания,
без понятия,
липким страхом, нагнанный выжженным.
безпробудная
беззазрения
ночь раскинет омут спокойствия
бездыханная,
безпредельная,
принисет мне сон, что несвойственно.
осень...
- мается грязной сукаю...
в подворотни скулит,
-жмется выменем...
не стучит сентябрь перестуками...
Листопад...
- в своем прошлом имени...


Рецензии